domenica 11 marzo 2007

CROSTINI DORATI AI FUNGHI


Ingredienti: (Per 4 persone)
  • 24 fette di pan carrè
  • pangrattato
  • 30 gr. di burro
  • 2 uova
  • farina
  • latte
  • brodo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. di funghi secchi
  • olio
  • sale
  • pepe



Preparazione:

Mettete a bagno i funghi in acqua calda per farli rinvenire. Preparate una salsa sciogliendo il burro con 2 cucchiai di farina e poi diluitela con 1/4 di l. di brodo caldo mescolando continuamente per evitare grumi. Insaporite con sale, pepe e poi continuate la cottura per 10 minuti sempre mescolando. Strizzate i funghi, tritateli e saltateli in 2 cucchiai d'olio e l'aglio tritato; quando saranno rosolati, salateli, pepateli, bagnateli con un mestolo di brodo e continuate la cottura per 20 minuti o fino a che non risultino asciutti. Uniteli poi alla salsa di prima. Ricavate 24 dischetti dal pan carrè, passateli nel latte, strizzatele, poi spalmateci sopra la salsa e copriteli con un altro disco. Passate i crostini nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e nel pangrattato. Friggeteli in olio, fate assorbire su carta casa e servite.

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